Benvenuti nel Blog Ufficiale del Palazzengo

Le avventure pallavolistiche amatoriali del Palazzengo, un gruppo di giovani (qualcuno meno) che attraverso lo sport condividono l'amicizia.

Palazzengo 2015-2016

domenica 29 novembre 2015

The vinicius d - Palazzengo 1-3 (20-25,25-22,21-25,16-25)

Prima vittoria in trasferta per il Palazzengo sul campo dei giovani The Vinicius, nome derivato dal loro allenatore Vinicio Lonardi, personaggio di spicco della pallavolo veronese degli anni 80-90.
Veniamo alla partita. Il primo set lo giochiamo benino con qualche sbavatura in difesa . In attacco sbagliamo poco e grazie alla costanza di Mara ( nella foto) rendiamo la vita difficile ai nostri avversari.

Il secondo set è una replica di quello di settimana scorsa , ovvero partiamo male in tutti i reparti e quando finalmente decidiamo di giocare è troppo tardi per recuperare il gap iniziale.
Nel terzo set ritorniamo vivaci e manteniamo il controllo della partita con maggiore incisività facendo capire ai nostri avversari che non molliamo. Nel quarto set sono i nostri avversari a non crederci più, permettendoci di chiudere in scioltezza.