Benvenuti nel Blog Ufficiale del Palazzengo

Le avventure pallavolistiche amatoriali del Palazzengo, un gruppo di giovani (qualcuno meno) che attraverso lo sport condividono l'amicizia.

Palazzengo 2015-2016

venerdì 13 febbraio 2009

Ultima di andata in bellezza...

Mercoledì scorso abbiamo giocato l'ultima partita di andata contro la Polisportiva Ospedaletto e, smentendo tutte le statistiche, abbiamo portato a casa un'altra vittoria.Mentre fuori imperversa la bora e il riscaldamento va in malora, iniziamo a giocare in quel tendone col pavimento rosso che ha ridato colore un po' a tutti.Partita non facile, in cui sia noi che gli avversari abbiamo alternato momenti brillanti ad altri di difficoltà. Durante il primo set, dopo un inizio in cui si gioca punto su punto mantenendo la parità, riusciamo adandare leggermente in vantaggio e ce lo aggiudichiamo (scusate ma ho completamente rimosso i parziali).Alla ripresa, Claudio esce e la squadra purtroppo subisce un evidente calo di prestazione, lasciando che l'Ospedaletto ne approfitti. Nel terzo e quarto set parte il replaydei primi due: una vittoria, anche se stavolta con un vantaggio decisamente maggiore che ci ha permesso di giocare con più tranquillità e di rischiare qualche veloce, e una sconfitta.Arriviamo così al tie-break in cui purtroppo ci lasciamo sopraffare dagli avversari arrivando addirittura al 12 a 6. Ma quando tutto sembra ormai perduto tiriamo fuori l'orgoglio e ci buttiamo con grinta su ogni palla riuscendo a vincere.Qualcuno dice che il merito sia stato tutto del campo perchè si vinceva sempre e solo in uno. Qualcun altro invece sostiene che il calzettone scozzese fashion del nostro Presidente abbia portato fortuna. Da oggi in poi lo vogliamo in tutte le partite. Ringraziando tutti per l'impegno attendiamo il calendario di ritorno. Alla prossima.