Benvenuti nel Blog Ufficiale del Palazzengo

Le avventure pallavolistiche amatoriali del Palazzengo, un gruppo di giovani (qualcuno meno) che attraverso lo sport condividono l'amicizia.

Palazzengo 2015-2016

mercoledì 25 febbraio 2009

La presa del Baldo...

Ciao ragazzi... eravate in attesa della nuova puntata??? ebbene eccola:
Lunedì scorso ore 20 si parte direzione Malcesine. Ore 20.10 ci si trova tutti davanti a Martinelli e poi via con Enrico a fare strada, tutto bene fino a quando una paletta rossa degli amici di "seat Leon" ci fa rallentare ma niente di grave e dopo pochi minuti si riparte... Ore 9 precise siamo davanti alla palestra (dobbiamo dire molto bella ma un po' fredda l'era ingiazzà!), cmq il riscaldamento c'è lo siamo fatto da noi e poi via in campo... C'è da dire che eravamo un po' rimaneggiati nella formazione che è segnata da pesanti assenze ma il Bonfi da bravo stratega ci mette nella concentrazione ideale e riusciamo a fare il nostro gioco e grazie a una valanga di schiacciate fuori degli avversari ci aggiudichiamo il primo set con buon vantaggio 25 a 17. Il secondo set i nostri avversari cominciano a raddrizzare il tiro ma nel momento cruciale sul 19 pari si fanno prendere dalla rabbia e dal nervosismo e noi prendiamo il largo e ci aggiudichiamo anche il secondo set per 25 a 19. Il terzo set è stato quasi una formalità anche perche i ragazzi del baldo pensavano più a litigare e a fumare che alla partita e grazie alla battuta smonata di Claudio abbiamo vinto set e partita... Di seguito uno spezzone del terzo set in cui stranamente facciamo dei punti...